MENÜ

Roces Schwarz Classic Rollschuhe

EUR 69,95*
Roces
Zoom
Bitte Schuhgröße wählen 
Für später speichern
 Paar

Beschreibung

Klassische Rollschuhe von dem italienischen Hersteller Roces, welche sich sowohl für die Nutzung im Rollkunstlauf als auch in der Freizeit eignen. Hoher Absatz und Nylon Frame. Das Obermaterial und die Zunge bestehen aus künstlichem Leder.

Technische Daten

Rollendurchmesser:
58mm
Chassis-Material:
Plastik
Boot-Typ:
Rollkunstlauf
Innenschuh-Eigenschaften:
Eingebaut
Verschluss:
Schnürsenkel
Kugellager-Präzision:
ABEC-3
Rollenbreite:
32mm
Hub width:
24.8mm
Axle length:
32.6mm
Rollenhärte:
82A
Boot-Material:
PU-Leder
Innenschuh-Material:
Textil
Stopper:
Ja

Rezensionen

Sehr gute Qualität und macht Spaß
Markus Görsdorf (Berlin)
10.05.2017
Bewertung: 4 von 5!
Meine Tochter ist begeistert! Sie hat mit dem Rollschuhkunstlauf angefangen und da ihr Interesse daran sehr gross ist sollten "ordentliche" Rollschuhe her. Das Material dieser Schuhe ist schön fest, sodass es den Füssen einen guten Halt beim Fahren gibt, was uns als Elternteil wichtig war. Die Rollen rollen super leicht und die ersten "Drehungen" wurden bereits erfolgreich gemeistert! Für den Anfang, von meiner Seite aus, beim Rollschuhkunstlauf definitiv zu empfehlen!
Michaela Schöneich (Geldern)
26.10.2016
Bewertung: 5 von 5!
Lieferung super schnell....super verpackt... Sehr gute Ware... Die Rollschuhe sind perfekt... Danke
Giuseppina D. (Wuppertal)
24.05.2016
Bewertung: 5 von 5!
bin super zufrieden!
Jule B. (Hamburg)
08.04.2016
Bewertung: 5 von 5!
Super Roller. Passen gut und rollen leicht.
Christiane Jäger (Berlin)
10.03.2016
Bewertung: 5 von 5!
Spazierfahrten 30 Minuten: Das leichte Kunststoff- Chassis und Setup der Rollen ist dafür in Ordnung. Die Rollen halten ausgezeichnet am Boden. Die Übertragung des Drehmoments für 360er ist geradezu perfekt. Die Rollen gehen sehr gleichmäßig in einen Slide über. Die Lager drehen leichtgängig und wurden bei dem Test nicht mal leicht warm. Einzig das schwache Chassis leitet die Kräfte praktisch nur über die Vorderachse in den Schuh. Der gute Schuh wird so total überlastet. Rollkunstlauf 20 Minuten: Der Test wurde nach 3 Stürzen abgebrochen. Einfachste 180 Grad Sprünge die rückwärts gelandet werden sollten, führten immer zum Sturz. Einfaches Abstoßen über die zu kurzen Stopper wirkt weder elegant noch effektiv. Zitat aus der Produktbeschreibung: "Nutzung im Rollkunstlauf" Demnach ist dieser Rollschuh eigentlich eine Mogelpackung.
J. Schreiner (Otterthal)
19.05.2017
Bewertung: 2 von 5!
Cooler, bequemer Schuh. Habe viel Freude daran.
Petra Jauch (Zug)
16.01.2017
Bewertung: 5 von 5!
Rasche Lieferung, super zufrieden.
Janine F. (Auenstein)
12.01.2017
Bewertung: 4 von 5!
Tolle Rollschuhe zu einem guten Preis. Meine Tochter fährt begeistert durch die Gegend.
karin sidler (hellbühl)
04.01.2017
Bewertung: 5 von 5!
The quad roller skates are arrived damaged...on one side looks like scratch it. I didn't send it back because I didn't have time. I don't suggest it to my friends who wanna buy it too
Giorgia Stara (London)
28.06.2017
Bewertung: 2 von 5!
Antwort von SkatePro:  We are very sorry to hear that you received skates that were not in mint condition. It's very important that you contact us right away so that we can get it fixed, because we don't expect our customers to be happy with scratched skates, at least when they are brand new. Please email us a few pictures of the scratched skates and we will take a look at them for you. The pictures can be sent to email@skatepro.uk
/Mads
Great product
Lorraine Harte (Co. Galway)
25.01.2017
Bewertung: 5 von 5!
Very good relation between price and quality, but they delay the order for more than a month.
Cristina Gonçalves Da Conceição (Faro)
03.01.2017
Bewertung: 4 von 5!
Antwort von SkatePro:  We're very sorry it took so long to ship your parcel. The delivery date for your skates was only an estimated delivery, as we completely rely on our suppliers to deliver the skates to us on the agreed date. This is why we don't promise to ship the product on the estimated date. We also find it very unfortunate if we can't ship the item out on the estimated date. Hope you are enjoying the skates, despite this inconvenience!

/Laura
Appearance well above expectations and I'm sure daughter will be pleased
David J. (Birmingham)
21.12.2016
Bewertung: 5 von 5!